A chef Mariane Coelho acaba de inaugurar em Campinas o Villa Delikatessen Buffet, num amplo e bonito espaço ao lado do Museu de Arte Sacra, no Bairro Nova Campinas. Pensado como mais uma opções para os clientes que já saborearam as delícias do buffet, o local será cenário para a realização de eventos culturais, corporativos, sociais, casamentos, bodas, debutantes, entre outros.
A parceria surgiu por meio de uma rede de relacionamentos e amigos em comum, na qual Mariane conheceu o Padre Alexandre, responsável pelo Museu. A partir daí, foi apresentado um projeto de formatação do espaço. Com a aprovação, nasceu a parceria.
O espaço passou por uma reforma estrutural. Foram aumentadas a área de serviço e a cozinha, e instalados equipamentos de alta tecnologia de forma a atender às exigências do padrão de qualidade que o buffet impõe. Com assinatura de Mariane Coelho, o menu é preparado na cozinha central, depois ele é transportado para o Villa Delikatessen, onde é finalizado na cozinha tecnológica.
Para apresentar o belo espaço e o cardápio à imprensa, Mariane reuniu formadores de opinião na noite do último dia 22/09. O evento contou com bartenders e música ao vivo e o buffet encantou a todos, não apenas pela qualidade e refinamento, mas pela criatividade na apresentação dos quitutes servidos.
No menu, delícias como mini cuscuz paulista, mini empada de coelho, mini acarajé com vatapá, mini broa com galeto desfiado, mini sonho de bacalhau, além de barão de dois, moqueca de banana da terra com camarão e a estação de polenta, que chamou a atenção junto com o raclatte de queijo da Mogiana, servido diretamente no prato. Para as sobremesas, abacaxi confitado com cocada mole, curau bruleé e verrine de abóbora.
O Villa Delikatessen conta com três ambientes, divididos como ‘módulos’. No primeiro, Delikatessen, no segundo, o Pátio do Museu Arquidiocesano e, no terceiro, o Auditório.
Sobre o novo espaço, a chef pontuou alguns diferenciais: “Localização em área nobre e com fácil acesso, atendimento personalizado e direcionado ao perfil do cliente, flexibilidade de negociação, buffet de alto padrão com elegante espaço no mesmo local, com três ambientes distintos que podem ou não serem utilizados no evento e constante aprimoramento e busca de novidades na gastronomia para atender aos mais exigentes paladares”, coloca.
Mariane orienta sobre os prazos ideias para a realização de um evento de sucesso: “A realização de um evento depende de cada tipo e objetivo, podendo variar de um ano a um mês. Para casamentos sugerimos iniciar os preparativos com 12 meses de antecedência. Eventos corporativos (confraternizações) seis meses e eventos sociais como aniversários e bodas, aproximadamente quatro meses”, finaliza.
O Villa Delikatessen Buffet localiza-se à Avenida Jesuíno Marcondes Machado, 807 – Nova Campinas – Campinas.
F: (19) 3235-2148
Email: atendimento@delikatessenbuffet.com.br
Site: www.delikatessenbuffet.com.br
Fotos: Em Destaque Na Cidade e Wanderley Franco